18+
Специальная версия

Дорожники Ленобласти перешли на усиленный режим работы

Всего за минувшие выходные для очистки асфальтового покрытия районные дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационное управления (ДРСУ и ДРУЭ) использовали три тонны чистой соли и 200 кубометров песко-соляной смеси. Наиболее интенсивные осадки в виде мокрого снега и дождя зафиксированы в том числе и во Всеволожском районе.

«Всем подрядчикам дано указание выставить патрульные службы для контроля состояния дорог. Особенно это касается трасс с высокой интенсивностью движения — Колтушского, Выборгского шоссе и ʺДороги жизниʺ. К концу недели мы ожидаем похолодания, поэтому должны быть готовы работать в условиях снегопадов», — рассказал зампред дорожного комитета Андрей Скажутин.

ГКУ «Ленавтодор» просит водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим. Обращений автомобилистов круглосуточно ждут в диспетчерской службе «Ленавтодора» по номеру 8(812)251-42-84.

3483

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90